• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Instructions de montage Akuvox

Que contient la boîte

R20A .. 1x

1x

M2.5x6 .. 6x

ST4x20 .. 4x

4x

1x

M3x6 .. 2x

M4x30 .. 2x

1x

3x

4x

Installation de montage mural

Fixez le support de montage mural sur le boîtier intégré avec deux vis M4x30.

Marquez les deux trous du support de montage sur le mur.

Retirez deux vis M4x30 et retirez le support de montage mural.

Utilisez une mèche de 5 mm de diamètre pour faire deux trous de 25 mm de profondeur dans les positions marquées.

Insérez deux chevilles à vis dans les trous.

Fixez le support de montage mural avec deux vis ST4x20 et deux vis M4x30.

Installation du couvercle arrière

Pour un câblage pratique, accrochez le R20A sur le support de montage mural avec une corde.

Faites passer les câbles par le capot arrière, en les connectant aux interfaces correspondantes de la carte principale.

Fixez le capot arrière avec quatre vis M2,5x6, puis fixez quatre vis de montage mural à l'arrière du R20A.

Sélectionnez une prise en caoutchouc de taille appropriée pour pousser tous les câbles dans le couvercle arrière. Fixez la plaque de verrouillage du câble sur le capot arrière avec deux vis M2,5x6.

Insérez les quatre vis de fixation murale de l'appareil dans les trous correspondants du support de montage, puis appuyez vers le bas pour faire glisser les vis de fixation murale dans la rainure. Utilisez ensuite la clé Allen pour serrer l'appareil avec deux vis M3x6.

Une fois l'installation réussie, vérifiez la stabilité de l'appareil.

Voir le manuel d'origine [EN]