• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Climatisation

Le système TapHome peut être utilisé pour contrôler des unités de climatisation ou des unités extérieures.

Voici la liste des méthodes d'intégration possibles:

Connexion de données

Avantages:

• Configuration simple
    • Coûts supplémentaires minimaux ou nuls
    • Ensemble complet de fonctionnalités

Les inconvénients:

• aucun

LG Air Conditioning via PI-485 and LGAP protocol

• Communication via une connexion RS485 (Bus).
    • Plusieurs unités split peuvent être entièrement commandées à partir de TapHome avec un coût supplémentaire minime.
    • PI-485 sera fourni directement par votre fournisseur LG.

Click here for more info

Afin d'intégrer les unités de climatisation Toshiba, veuillez utiliser une passerelle Modbus appelée TCB-IFMB640TLE.

• Communication avec Gree via une connexion RS485 (Bus).
    • Pas de frais supplémentaires - La passerelle RS485 est incluse dans les climatiseurs à onduleur CC série U-MATCH
    • Plusieurs unités divisées peuvent être entièrement exploitées à partir de TapHome

Click here for more info about Gree integration

Matériel de communication IntesisBox

Avantages:

• Large liste de compatibilité (prend en charge Daikin, Fujitsu, Hitachi, Hisense, Midea, Mitsubishi Electric, LG, Panasonic Eherea / VRF, Samsung, Toshiba, etc.)

Inconvénients :

• Prix élevé

En savoir plus sur Intesis