• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • DALI

1. ÉTAPE: Connectez RESI DALI GATEWAY à n'importe quel terminal BUS Taphome gratuit

1. ÉTAPE: RÉGLAGES DU DIP-SWITCH DE LA PASSERELLE RESI DALI

Pour une intégration correcte, il est nécessaire d'utiliser la passerelle RESI DALI avec les paramètres suivants (commutateur 1 = OFF, commutateur 2 = OFF, commutateur 3 = ON, commutateur 4 = ON)

1. ÉTAPE: Configuration dans TAPHOME

• Ajouter une nouvelle interface matérielle

• Définir les paramètres généraux de la passerelle RESI DALI

• Ajouter un appareil DALI à partir du modèle

Le résultat - 4 sorties de gradateur DALI entièrement contrôlées par Taphome

Si vous avez besoin de contrôler plus de lampes DALI, utilisez à nouveau le modèle RESI DALI. Veuillez garder à l'esprit que l'adresse de démarrage du gradateur doit être réglée correctement pour obtenir les bonnes adresses courtes pour les lampes nouvellement importées.

Vous pouvez vérifier ou modifier les adresses courtes de chaque lampe via le configurateur Modbus RESI DALI et le convertisseur série USB. Ensuite, vous pouvez vérifier ou corriger les adresses courtes dans l'application Taphome: