• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Packet parser (HTTP, TCP, UDP, FTP, MQTT)

Dans TapHome, le Packet Parser est une interface matérielle (Paramètres → Matériel → Ajouter une nouvelle interface → Packet parser) qui est utilisée pour connecter des appareils tiers au contrôleur. Ces dispositifs peuvent communiquer avec l'unité de contrôle en utilisant le WiFi ou le LAN via le protocole TCP/IP.

L'analyseur de paquets utilise un langage de script propriétaire spécialement conçu pour le système TapHome. Ce langage est utilisé pour contrôler et gérer les appareils connectés et leur communication avec le contrôleur. Cliquez ici pour plus d'informations sur le langage de script TapHome