• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Commutation de lumière

Ce guide explique comment configurer un interrupteur d'éclairage pour allumer / éteindre les lumières.

Ouvrez le bouton d'entrée / poussoir qui déclenchera la sortie de lumière à allumer / éteindre. Ajouter Smart Rule Événement boutons poussoirs.

Dans le Smart Rule , affectez les sorties et choisissez ce qui doit se produire lorsque le bouton-poussoir est enfoncé - ON, OFF ou Toggle: