• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Relier les appareils entre eux

"Lien" Smart Rule

Connectez plusieurs appareils avec "Link" Smart Rule . Les dispositifs maître et esclave peuvent être définis.

IMPORTANT: le lien Smart Rule n'évalue que les modifications manuelles des valeurs. Par exemple, si le thermostat maître est modifié par le programme hebdomadaire Smart Rule , ce changement n'est pas appliqué au thermostat esclave lié.

Positifs:

(tick)

(/) configuration simple, pas besoin de créer de périphérique virtuel supplémentaire (/) possible d'attribuer la priorité lors de l'évaluation du lien Smart Rule

Négatifs:

(X) temps de réponse plus lent si l'évaluation est complexe

Disponible pour:

Commutateur, thermostat, sortie analogique

Exemple:

Le changement manuel de température sur le salon du thermostat modifie également les températures sur les autres thermostats principaux (cuisine du thermostat), ainsi que sur les autres thermostats esclaves (chambre, chambre d'enfants 1 et 2).

Cependant, si la chambre du thermostat est modifiée manuellement, cela n'affecte aucun autre thermostat, uniquement lui-même, car il est défini comme esclave.