• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2017.1 - Autorisations

Les autorisations permettent de définir différents types de droits d'accès aux périphériques et à Smart Rules . Par exemple, un technicien peut vouloir limiter les utilisateurs à effectuer certaines actions qui peuvent empêcher la fonctionnalité du système. Dans le même temps, ils peuvent conserver l'accès aux horaires hebdomadaires, la sensibilité des stores à la lumière du soleil, etc.