• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2017.1 - Horaire quotidien Smart Rule

L'horaire quotidien vous permet de combiner à la fois des critères horaires fixes et des critères horaires variables - lever / coucher du soleil. L'horaire quotidien comprend également une «action désactivée», ce qui signifie que vous n'aurez pas besoin d'attribuer un autre Smart Rule si les critères ne sont pas remplis.

Exemples de cas d'utilisation pour le nouveau Calendrier quotidien Smart Rule :

1. "Les stores montent à 7 heures du matin et descendent au coucher du soleil."
    2. «Si l'exigence de luminosité pour Smart Rule Le réglage des stores en fonction de la position du soleil n'est pas respecté, les stores ne doivent pas revenir à leur position par défaut, mais plutôt simplement définir un angle droit et ne pas bouger haut ou bas." Cela était possible avant l'introduction de Programme quotidien mais Programme quotidien ** rend la configuration plus facile à comprendre.