• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Compteur électrique virtuel basé sur la consommation fixe d'un interrupteur

Si vous savez quelle est la consommation d'électricité sur n'importe quel interrupteur TapHome, il est possible de créer un compteur électrique virtuel pour chaque appareil afin de mesurer sa consommation électrique réelle et totale. Il est également possible de relier davantage de compteurs électriques virtuels à un groupe pour afficher la consommation électrique réelle et totale de ce groupe.

1. Créez un compteur électrique virtuel (lié à un commutateur) dans Paramètres → Appareils virtuels → Ajouter un nouvel appareil → Compteur électrique (lié à un commutateur).
    2. Dans Paramètres de service, basculez vers l'onglet Appareil et attribuez un commutateur et sa consommation électrique lorsque le commutateur est allumé.
    3. Créez des compteurs électriques pour plus d'interrupteurs dans votre installation.
    4. Créez un groupe de compteurs électriques virtuels dans Paramètres → Appareils virtuels → Ajouter un nouvel appareil → Groupe de compteurs électriques
    5. Dans Paramètres de service, passez à l'onglet Appareil et attribuez un ou plusieurs compteurs électriques à ce groupe.