• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Configuration automatique à l'aide de modèles

Pour configurer une connexion à un périphérique tiers en utilisant Packet parser, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application TapHome et allez dans Paramètres → Matériel → Packet parser.
    2. Dans la section de l'analyseur de paquets, vous verrez l'option "Télécharger des modèles", qui met à jour les modèles de l'application à partir du [dépôt GitHub public] (https://github.com/taphome-official/packetparser_templates). Il vous suffit ensuite de sélectionner un modèle spécifique. Ou sélectionnez "Ajouter à partir du fichier" si vous avez généré votre propre modèle (format XML) dans l'application TapHome.
    3. Remplissez les attributs de base de la connexion (adresse IP ou plutôt nom mDNS) et sélectionnez les appareils à créer.
    4. Cliquez sur "Créer" et le module avec les dispositifs sera créé selon la définition du modèle.

Félicitations ! Vous venez de configurer avec succès une connexion à un périphérique tiers en utilisant Packet parser !

Attention : les modèles ne définissent pas d'actions automatiques (Smart Rules).

Si vous ne trouvez pas de modèle pour votre appareil, vous pouvez générer votre propre modèle à l'aide de TapHome, l'exporter au format XML à partir du module, puis le pousser vers un dépôt GitHub pour que les autres utilisateurs puissent l'utiliser:
    https://github.com/taphome-official/packetparser_templates