• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Contrôle du chauffage en tarif d'électricité élevé via entrée d'indicateur de tarif de gestion de la charge

Afin de lire l'état LMTI dans TapHome, vous devez utiliser un relais externe qui convertit le signal LMTI en 24VDC (par exemple, prise Schrack YRT78626 avec relais RT424730). Voici le schéma de câblage :

Activez l'entrée de l'interface utilisateur pour LMTI en tant que contact Reed et étiquetez-la correctement (par exemple, « LMTI »).

Allez dans les détails du thermostat, ouvrez la règle intelligente du contrôleur d'hystérésis de température et entrez les paramètres de condition de limitation en bas. Dans la condition de limitation, activez l'activation, sélectionnez le type Formule et dans la section Variables, sélectionnez le contact Reed LMTI créé à l'étape précédente. Sur le côté droit, vous verrez le nom abrégé de cette variable, dans ce cas Re et la valeur réelle (1 ou 0). Dans la section Équation, écrivez Re=1 - État du tarif bas. Revenez en arrière et enregistrez. Cette condition de limitation signifie que le contrôleur d'hystérésis de température sera activé uniquement lorsque le contact Reed LMTI envoie 1 qui signifie Tarif bas - chauffage autorisé.

Accédez à la sortie relais contrôlée par le contrôle d'hystérésis de température et ajoutez une nouvelle règle intelligente Conserver les valeurs par défaut. Définissez la valeur par défaut sur OFF et enregistrez.

Le contrôleur d'hystérésis de température est activé lorsque le contact Reed LMTI est à l'état Tarif bas. Dans la situation où l'état passe à Tarif élevé, le contrôle d'hystérésis est contourné via la condition de limitation et le relais de sortie Film de salon est désactivé OFF via Conserver la valeur par défaut Smart Rule avec une priorité inférieure.