• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Montageanleitung für Akuvox

Was ist in der Box

R20A .. 1x

1x

M2.5x6 .. 6x

ST4x20 .. 4x

4x

1x

M3x6 .. 2x

M4x30 .. 2x

1x

3x

4x

Installation der Wandhalterung

Befestigen Sie die Wandhalterung mit zwei M4x30-Schrauben an der eingebetteten Box.

Markieren Sie die beiden Löcher der Montagehalterung an der Wand.

Nehmen Sie zwei M4x30-Schrauben ab und entfernen Sie die Wandhalterung.

Verwenden Sie einen Bohrer mit 5 mm Durchmesser, um zwei Löcher mit einer Tiefe von 25 mm an den markierten Positionen zu bohren.

Führen Sie zwei Schraubendübel in die Löcher ein.

Befestigen Sie die Wandhalterung mit zwei ST4x20-Schrauben und zwei M4x30-Schrauben.

Installation der hinteren Abdeckung

Hängen Sie R20A für eine bequeme Verkabelung mit einem Seil an die Wandhalterung.

Führen Sie die Kabel durch die hintere Abdeckung und verbinden Sie sie mit den entsprechenden Schnittstellen der Hauptplatine.

Befestigen Sie die hintere Abdeckung mit vier M2.5x6-Schrauben und befestigen Sie dann vier Wandbefestigungsschrauben an der Rückseite des R20A.

Wählen Sie einen Gummistopfen geeigneter Größe, um alle Kabel in die hintere Abdeckung zu schieben. Befestigen Sie die Kabelverriegelungsplatte mit zwei M2.5x6-Schrauben an der hinteren Abdeckung.

Setzen Sie die vier Wandbefestigungsschrauben am Gerät in die entsprechenden Löcher in der Montagehalterung ein und drücken Sie sie nach unten, um die Wandbefestigungsschrauben in die Nut zu schieben. Ziehen Sie das Gerät dann mit dem Inbusschlüssel mit zwei M3x6-Schrauben fest.

Überprüfen Sie nach erfolgreicher Installation die Stabilität des Geräts.

Siehe das Originalhandbuch [DE]