• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Compteur de pluie pour la gestion de l'irrigation

Dans ce guide simple, vous pouvez trouver comment configurer un appareil de mesure de la pluie pour mesurer les précipitations au cours des 48 dernières heures.

Installation

• Fixez la boîte horizontalement (utilisez le niveau d'eau) et assurez-vous qu'il y a un espace vide en dessous.
    • Connectez le fil rouge à + 24V et le vert à n'importe quelle entrée UI (24UI, Core UI, 2UI, 6UI / 6OC etc.).

Configuration

• Accédez à l'application Taphome et activez l'entrée correspondante en tant que compteur d'impulsions. Cela crée un dispositif de comptage d'impulsions dans l'appareil TapHome.
      • Allez dans Paramètres - > Appareils virtuels - > Ajouter un appareil virtuel et sélectionnez Pluviomètre (compteur d'impulsions).
      • Dans le pluviomètre, sélectionnez l'entrée de compteur d'impulsions appropriée et enregistrez.
      • Vous avez maintenant un pluviomètre fonctionnel avec des statistiques pour les 3 et 48 dernières heures. Utilisez-le pour activer/désactiver le système d'arrosage automatique géré par TapHome.

300300

Exemple

• Dans le plan hebdomadaire qui contrôle l'arrosage automatique, activez la Condition limite et sélectionnez Formule.
      • Sélectionnez Pluviomètre (compteur d'impulsions) et Pluviométrie totale/intégrale sur 2 jours et Pluviométrie totale/intégrale sur 3 heures statistiques comme périphérique d'entrée.
      • Écrivez la condition requise dans la formule