• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • TapHome to KNX

La fonction Expose Devices vous permet d'utiliser les modules TapHome IO sur son bus propriétaire et de les rendre visibles / disponibles dans ETS.

1.

Passerelle KNX

Pour ajouter KNX Gateway, veuillez suivre le premier chapitre dans les appareils KNX dans le guide TapHome.

2.

Ajouter une interface KNX à Expose Devices

Dans Setting, choisissez Expose devices et cliquez sur Add new interface:

Sélectionnez KNX dans la liste des interfaces:

Revenez à Expose interfaces et cliquez sur KNX. Sélectionnez KNX Gateway et choisissez l'appareil KNXG dans la liste et cliquez sur suivant:

3.

Ajouter des périphériques à l'interface KNX Expose Devices

Une fois l'interface KNX définie, vous pouvez cliquer sur Ajouter un appareil:

Choisissez dans la liste des appareils et cliquez sur Suivant:

Sélectionnez le nouvel appareil exposé et remplissez les paramètres définis dans ETS pour changer les données entre le bus TapHome et le bus KNX:

DTPIndex est le numéro du point de données, DTPType est le type de point de données. CommandType définit l'action du périphérique TapHome qui doit être exposée au bus KNX.