• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Istruzioni di montaggio Akuvox

Cosa c'è dentro la scatola

R20A .. 1x

1x

M2.5x6 .. 6x

ST4x20 .. 4x

4x

1x

M3x6 .. 2x

M4x30 .. 2x

1x

3x

4x

Installazione del dispositivo di montaggio a parete

Fissare la staffa di montaggio a parete sulla scatola integrata con due viti M4x30.

Contrassegnare i due fori della staffa di montaggio sulla parete.

Svitare due viti M4x30 e rimuovere la staffa di montaggio a parete.

Utilizzare una punta da trapano con un diametro di 5 mm per praticare due fori di profondità da 25 mm nelle posizioni contrassegnate.

Inserire due tasselli nei fori.

Fissare la staffa per il montaggio a parete con due viti ST4x20 e due viti M4x30.

Installazione della quarta di copertina

Per un comodo cablaggio, appendere R20A sulla staffa di montaggio a parete con la corda.

Far passare i cavi attraverso il coperchio posteriore, collegandosi alle interfacce corrispondenti della scheda principale.

Fissare il coperchio posteriore con quattro viti M2.5x6, quindi fissare quattro viti per il montaggio a parete sul retro di R20A.

Selezionare un tappo di gomma di dimensioni adeguate per spingere tutti i cavi nella cover posteriore. Fissare la piastra di bloccaggio del cavo sul coperchio posteriore con due viti M2.5x6.

Inserire le quattro viti per il montaggio a parete sul dispositivo nei fori corrispondenti sulla staffa di montaggio, quindi premere verso il basso per far scorrere le viti per il montaggio a parete nella scanalatura. Quindi utilizzare la chiave a brugola per serrare il dispositivo con due viti M3x6.

Dopo una corretta installazione, verificare la stabilità del dispositivo.

Vedi il manuale originale [EN]