• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Données météo

TapHome vous permet de télécharger des données météo gratuites dans l'application.

• Ajustez les performances de chauffage / refroidissement en fonction de la température extérieure
    • Décidez si l'irrigation doit commencer en fonction des précipitations prévues
    • Chargez plus d'énergie des panneaux photovoltaïques dans la batterie si des nuages sont prévus
    • Protéger les stores ou auvents en fonction de la direction du vent

Installer

• Inscrivez-vous sur https://home.openweathermap.org/users/sign_up. Cliquez sur le lien de confirmation de compte dans l'e-mail que vous recevez.
    • Ensuite, vous recevrez un autre e-mail contenant votre clé API personnelle. Copiez-le dans le presse-papiers.
    • Ouvrez l'application TapHome et accédez à Menu → Paramètres → Matériel → Ajouter une nouvelle interface → Packet parser → Ajouter à partir d'un modèle → OpenWeather.
    • Collez la clé API dans le champ approprié. Entrez également la latitude et la longitude correctes pour l'emplacement de l'installation:

Faites défiler vers le bas de l'écran et appuyez sur Créer.

L'application doit pouvoir recevoir les données météorologiques en quelques minutes. Si cela prend du temps, veuillez aller dans Paramètres → Matériel → Packet parser → OpenWeather → Paramètres de service et dans les définitions de partie pour lire, appuyez sur Tester la demande. Si la requête renvoie des données, tout va bien. Les données apparaîtront sous peu dans l'application.