• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Disposition des racks

Démonstration d'un petit tableau avec automatisation de l'éclairage dans les garages souterrains et les espaces adjacents. Options pour la gradation, la signalisation des sorties de secours et l'éclairage des pièces en fonction des signaux d'entrée des capteurs de mouvement et des micro-ondes.

Contrôle d'un immeuble de bureaux de taille moyenne avec contrôle de l'éclairage, détection de mouvement, déconnexion des circuits de prises et contrôle des circuits de chauffage.