• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • DoorBird

Image result for doorbird logo

Positifs

(plus)

Prix

(plus)

Options de conception

(plus)

Simplicité

(plus)

Application cloud propriétaire

Négatifs

(minus)

Mauvaise qualité audio via SIP

Installez l'application DoorBird et suivez les instructions pour vous connecter en tant qu'administrateur (scannez le code QR fourni par le producteur avec l'appareil).

Dans la page d'administration, choisissez d'abord les appels SIP et ajoutez au moins un utilisateur:

Définissez le nom sur n'importe quel nom - dans cet exemple CallMe - n'oubliez-le que pour les paramètres suivants.

Définissez l'adresse SIP au format nnn @ Core IpAddress: 5060 où nnn est le numéro SIP qui sera envoyé au Core serveur SIP, Core IpAddress est le Core Adresse IP, que vous pouvez trouver lorsque vous cliquez dans l'application TapHome sur votre emplacement, 5060 est le port SIP UDP.

Revenez en arrière et choisissez Horaire pour la sonnette. Dans le menu contextuel de gauche, choisissez Appel SIP, puis sélectionnez l'utilisateur défini dans le paramètre d'aperçu - dans notre exemple nommé CallMe. Sélectionnez les heures auxquelles la sonnerie sera active.

Revenez en arrière et choisissez Paramètres SIP. Activez SIP et définissez le proxy SIP sur l'adresse IP de TapHome Core(comme pour l'utilisateur précédemment défini).

Choisissez les utilisateurs SIP autorisés - et ajoutez au moins un utilisateur avec le numéro de téléphone 111 et l'adresse IP de TapHome Core :

Revenez jusqu'à ce que l'application vous demande d'enregistrer les modifications et choisissez Oui pour enregistrer vos modifications.

Pour des informations détaillées concernant les paramètres utilisés ou tout autre paramètre, veuillez suivre le Manuel de l'utilisateur du producteur ou la vidéo d'installation: https://www.doorbird.com/video_installation_d101_en.php.