• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Grandstream GDS3710

Image result for logo grandstream

Positifs

(plus)

Belle qualité de construction pour le prix

(plus)

Caméra Fish-eye

Négatifs

(minus)

Conception - Clavier PIN qui ne peut pas être intégré à TapHome

Product details

Pour plus d'informations sur ce produit, suivez ce lien.

Définissez les paramètres de base:

1. Mode d'appel réglé sur Numéro SIP.
    2. Définissez le numéro qui sera utilisé comme numéro SIP général lorsque la sonnette est enfoncée.
    3. Définissez le code PIN distant pour ouvrir la porte à 1234.
    4. Activez l'Packet parser pour ouvrir la porte à distance.

Il est impératif que l'adresse IP de la sonnette de porte ne soit pas modifiée. Dans le cas où votre routeur réseau peut être configuré pour utiliser une adresse IP permanente pour l'appareil en fonction de l'adresse MAC, vous pouvez utiliser ces paramètres. Dans le cas où cela ne peut pas être défini, il est préférable de définir l'adresse IP statique pour le dispositif de sonnette. Dans l'exemple suivant, l'adresse du routeur est 192.168.100.1 et l'adresse IP du périphérique est définie sur 192.168.100.60.

Vérifiez ou définissez les paramètres d'accès appropriés:

1. Définissez HTTP pour l'accès Web.
      1. Vérifiez si le port HTTP est 80.
      2. Réglez le mode d'authentification MJPEG sur De base.
      3. Vérifiez que le port RTSP est 554.

Il est nécessaire de définir l'adresse IP TapHome Core comme serveur SIP. Pour trouver l'adresse IP du Core utilisez l'application TapHome et cliquez sur votre emplacement pour afficher ces informations. Définissez ensuite les paramètres suivants:

1. Définissez Core comme adresse IP du serveur SIP.
      1. Définissez Core adresse IP comme proxy sortant.
      2. Définissez l'ID utilisateur SIP sur 112.

Vérifiez les paramètres avancés SIP.

1. Le port SIP local doit être 5060.
      1. Le transport SIP doit être UDP.
      2. Sélectionnez le flux que vous souhaitez utiliser pour le transfert SIP. Nous suggérons d'utiliser un flux basse résolution. Veuillez suivre la description plus tard.
      3. Cochez la case Activer les appels SIP bidirectionnels.

Ne bloquez aucun utilisateur pour appeler la sonnette:

Laissez la liste blanche décochée. Si vous souhaitez autoriser uniquement les utilisateurs sélectionnés à appeler le périphérique de sonnette et que TapHome Core est capable d'appeler le périphérique, activez au moins l'utilisateur avec le numéro SIP 111.

Il est possible d'appeler différents utilisateurs par clavier intégré sur le dispositif de sonnette de porte. Pour utiliser cette fonctionnalité avec TapHome, définissez un numéro virtuel tapé au clavier et mappez-le au numéro SIP qui sera envoyé à TapHome Core . Suivez la section des paramètres des mappages d'utilisateurs TapHome.

Cliquez sur Ajouter un utilisateur et remplissez les paramètres. Après avoir rempli les paramètres,

1. Numéro virtuel réglé sur le numéro qui est tapé sur le clavier de la sonnette.
    2. Le numéro SIP sera transmis à TapHome Core pendant l'appel.

Il est possible de prédéfinir différents paramètres vidéo. Trois flux sont activés dans l'appareil. Exemple de paramètres de flux:

Appuyez sur Accueil par défaut, utilisez le flux 1 pour la connexion locale et le flux 3 pour la connexion à distance. Il est possible de redéfinir cela dans l'application TapHome. Veuillez utiliser une résolution, une fréquence d'images et un débit binaire inférieurs au cas où votre connexion distante ou locale au flux ne fonctionnerait pas correctement.

Le serveur TapHome SIP utilise le codec audio G711 (PCMU) pour la session audio. Utilisez le réglage audio suivant dans le dispositif de sonnette:

Pour obtenir des informations détaillées sur les paramètres utilisés et les autres paramètres, veuillez suivre le Manuel de l'utilisateur du producteur