• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Applications TapHome

Plateformes disponibles: iOS, Android, Windows 10

Versions disponibles: TapHome Official (stable), TapHome Next (version bêta avec fonctionnalités à venir)

Une application est utilisée à des fins de configuration et d'utilisateur final. Voir Utilisateurs et autorisations pour plus d'informations.

Windows 7, 8

• Téléchargez la version appropriée à partir de ce lien https://drive.google.com/drive/folders/185asuGnVb320XuPvgT0yacH0G2yh-NP9
    • Extraire tous les fichiers de l'archive
    • Exécutez TapHome.Client.Desktop.Wpf.exe
    • Lors de la première exécution, Windows vous demandera de confirmer la sécurité de l'application. Choisissez Plus d'infos → Exécuter quand même

420x

Pour Windows 7, il est nécessaire de configurer l'application pour qu'elle s'exécute en mode de compatibilité Windows Vista.

420x

Linux x86, x64 (Experimental)

L'architecture ARM (généralement les appareils mobiles) n'est pas prise en charge

• Téléchargez l'archive ZIP avec la version pour Windows 7, 8 (voir le lien ci-dessus).
    • Exécutez-le dans l'application Wine (version 6 et plus récente)
    • Dans l'éditeur de registre de l'application Wine, changez HKEY_CURRENT_USER → Software → Wine → Direct3D Registry "renderer" en valeur "vulkan"

Mode kiosque

Plateformes

iOS

Android

Windows

Disponibilité

✖️

Si l'application TapHome s'exécute sur une tablette montée sur le mur, il est possible de configurer le système d'exploitation pour que l'application continue de fonctionner au premier plan.

Mode kiosque sur iPad

L'application TapHome détecte si le système d'exploitation fonctionne en mode Guided Access . Si vous activez ce mode pendant que l'application TapHome est en cours d'exécution, elle verrouille l'application TapHome au premier plan, jusqu'à ce que le mode Guided Access soit désactivé (triple clic sur le bouton latéral + code personnalisé).

Comment faire en sorte que l'application TapHome soit toujours au premier plan ?

1. Dans les paramètres système iOS, ouvrez Accessibilité → Guided Access et activez-le.

1. Ouvrez l'application TapHome, activez Guided Access en cliquant trois fois sur le bouton latéral de votre iPhone/iPad.

Options

Dans l'application TapHome, accédez à Paramètres → Paramètres de l'application, où vous pouvez choisir le mode Gardez l'écran allumé, surtout si votre bouton d'alimentation est couvert par le support mural.

Mode kiosque sous Android

Android prend en charge le mode d'épinglage d'écran, qui est utilisé pour garder une application verrouillée au premier plan. Le bouton d'accueil est désactivé.

Comment faire en sorte que l'application TapHome soit toujours au premier plan ?

1. Dans les paramètres du système Android, appuyez sur Sécurité ou Sécurité et localisation, puis sur Avancé, puis sur Épinglage d'application. Activez l'épinglage d'applications.

2.Ouvrez l'application TapHome → Paramètres → Paramètres de l'application et activez l'élément Épinglage d'écran .

Pour plus d'informations sur l'épinglage et le désépinglage, consultez Épingler et désépingler des écrans dans l'aide d'Android

Options

Plein écran - lorsqu'il est actif, la barre d'état et la barre de navigation sont masquées

Gardez l'écran allumé - empêche l'appareil de passer en mode veille - utilisable si votre support mural bloque le bouton d'alimentation

Raccourcis clavier

Plate-forme

iOS

Android

Windows

Disponibilité

✖️

✖️

Filtration

Ctrl + F

Activer le filtrage du texte intégral

Ctrl + L

Ouvrir la liste des emplacements et commencer le filtrage

Esc

Désactiver le filtre actif

La navigation

Ctrl + ,

Paramètres

Ctrl + D

Liste des appareils

Ctrl + Y

Écran

Ctrl + B

Analyseur de bus(dans l'interface du bus TapHome)

Ctrl + Shift + F

Trouver de nouveaux appareils(dans l'interface du bus TapHome)

Ctrl + 1 .. 9

Ouvrir la N-ième page à partir du menu de gauche

Ctrl + ← / Ctrl + →

Aller à la page précédente / suivante à partir du menu de gauche

Ctrl + M

Mon emplacement

Ctrl + Q

Se déconnecter

Édition

Ctrl + S / Ctrl + Enter

Enregistrer et fermer le paramètre de service, Smart Rule ou l'interface

Backspace / Esc

Fermez le paramètre de service, Smart Rule ou l'interface. Demandez à enregistrer les modifications.

Ctrl + E

Dashboard: modifier

liste: démarrer le mode de sélection multiple

Ctrl + N,D

Créer un nouveau Appareils virtuels

Ctrl + N,S

Ajouter un nouveau Smart Rule dans les détails de l'appareil

Ctrl + N,V

Créer un nouveau Variable

Authentification de l'utilisateur (Face ID)

Plate-forme

iOS

Android

Windows

Disponibilité

✖️

✖️

Pour éviter toute utilisation indésirable de l'application TapHome (par exemple par les enfants), activez l'authentification Face ID dans Paramètres → Paramètres de l'application → Exiger l'authentification de l'utilisateur .