• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2017.1 - Graphiques mis à jour

La version 2017.1.6 apporte une mise à jour des graphiques d'historique. L'ensemble complet de fonctionnalités comprend désormais les graphiques, vues et options suivants:

• Prise en charge des types de graphiques continus et discrets
    • Statistiques avancées pour les valeurs min / max / moyennes sur des périodes fixes ou flottantes
    • Exportation des données vers csv pour une analyse plus approfondie dans Excel ou feuille de calcul

L'enregistrement des données dans des graphiques peut être activé par les rôles Service et Admin.