• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Contrôler l’état de charge de la batterie de l’iPad mural

Si la tablette murale est constamment chargée, la durée de vie de la batterie peut être considérablement réduite. Utilisez la sortie numérique du relais TapHome pour contrôler l'alimentation de l'adaptateur de charge d'origine, afin de maintenir le niveau de la batterie entre 50 et 70 %.

Configuration pour Apple iPad

1. Dans l'API TapHome, définissez les commandes URL pour contrôler le relais qui commute l'adaptateur de charge
    2. Définissez l'automatisation dans Raccourcis Apple, qui appelle l'URL de l'API TapHome lorsque la batterie de l'iPad tombe en dessous de 70 % ou dépasse 50 %