• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Gradation 0 / 1V - 10V

Vous pouvez utiliser le module 4AO pour la gradation avec un module pilote / variateur LED externe tiers.

0-10V

Il s'agit de l'option par défaut, où 0V = 0% = désactivé, 10V = 100% = activé

1. Ouvrez les paramètres de service du périphérique de sortie analogique
    2. Ouvrez l'onglet Device.
    3. Le paramètre par défaut est:

← AO Dimmer

Valeur minimale

0V

Max. Valeur

10V

Valeur désactivée activée

(error)

Off Value

0V

0 / 1V - 10V

Certains gradateurs nécessitent 0 V lorsque la lumière est éteinte, et pour commencer la gradation, ils utilisent une plage de 1 V à 10 V.

1. Ouvrez les paramètres de service du périphérique de sortie analogique
    2. Ouvrez l'onglet Device.
    3. Modifiez le paramètre selon le tableau ci-dessous:

← AO Dimmer

Min. Valeur

1V

Max. Valeur

10V

Valeur désactivée activée

(tick)
    0V

Combinaison d'une sortie analogique avec un relais (en option)

Pour économiser de l'énergie, vous souhaiterez peut-être couper l'alimentation lorsque toutes les lumières qui sont alimentées par celui-ci sont réglées sur 0%. Cela permettra d'économiser plus d'énergie lorsque les lumières sont éteintes.

Pour prolonger la durée de vie de l'alimentation, vous devez utiliser Smart Rule pour couper l'alimentation une fois que tous les voyants sont éteints pendant un certain temps:

1. Interrupteur ouvert qui contrôle l'alimentation
    2. Ajoutez Smart Rule : équation

← Équation

Variables

Gradateur 1 Dimmer 2 24V Light

Le = 0.20
    Le1 = 0
    St = 1 (On)

Équation

(Le = 0) et (Le1 = 0) et! St alternative: (Le = 0) et (Le1 = 0) et (St = 0)

Actions

Si le résultat est VRAI, effectuez les actions suivantes:

Source de courant

De

Si le résultat est FAUX, effectuez les actions suivantes:

Source de courant

Sur

Durée

Quand arrêter d'exécuter les actions spécifiées

Durée minimum Valeur: 5 minutes

Durée maximum Valeur: non définie

Vrai

Faux