• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • RGB / RGBW Allume la configuration de base

Pour les lampes RGB / RGBW, le module TapHome LEDOC12 est l'option matérielle la meilleure et la plus complète. Pour le contrôle des lumières RGB / RGBW, vous devez activer la lumière RGB, y compris tous les canaux de couleur associés sur le LEDOC12. Cette simple étape crée un appareil d'éclairage RVB.

Assurez-vous que vous utilisez une longueur de bande appropriée qui ne dépasse pas la limite de 4 A par sortie. À cette fin, veuillez utiliser une formule simple - Charge en watts / tension en volts = courant en ampères pour chaque mètre de bande (par exemple 12 W / 24 V = 0,5 A par mètre).

1. Pour créer une lumière RGB / RGBW dans l'application TapHome, allez dans le module LEDOC12 et activez RGB sous RGB Lights où vous devez configurer tous les canaux de couleur associés.