• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Smart Rules - Priorité

La priorité (ordre descendant) de la Smart Rule est prise en compte dans les situations où le même appareil est affecté par plusieurs Smart Rule . Plus la Smart Rule est élevée, plus la priorité est élevée. Bien que TapHome trie automatiquement les règles Smart selon la priorité habituelle, elles peuvent également être corrigées manuellement si nécessaire.

Affecté par

Liste des Smart Rules qui affectent l'appareil. La priorité est appliquée par ordre descendant.

Éditer

En appuyant sur Modifier, la liste passe en mode d'édition prioritaire.

Mode d'édition prioritaire

1. Utilisez le glisser-déposer sur l'icône du triplet pour déplacer manuellement la règle intelligente vers le haut et vers le bas
    2. Utilisez « Terminé » pour confirmer les modifications

Veuillez utiliser une combinaison appropriée d'actions et de priorités sur plusieurs Smart Rules pour éviter les conflits logiques. Gardez à l'esprit que plusieurs actions de type Hold de Smart Rules actives en même temps peuvent provoquer la situation où la Smart Rule avec la priorité supérieure bloque la basse priorité Smart Rules ci-dessous.