• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Configuration dans TapHome

Le serveur SIP de votre sonnette est Core . Étant donné que la sonnette ne peut pas appeler plus d'un numéro / récepteur pour chaque bouton, il n'est pas possible d'utiliser l'unité intérieure de la sonnette en parallèle avec TapHome. Au lieu de cela, une tablette avec l'application TapHome est requise.

La sonnette doit avoir une adresse IP statique. Le cloud TapHome est utilisé pour transférer des instantanés audio et à faible fréquence d'images depuis la caméra, si vous recevez un appel en dehors du réseau local via Internet.

Il est possible de contrôler les relais situés sur la sonnette. Sur Android et iOS, l'appel de sonnette est reçu comme un appel téléphonique VoIP normal.

Ajouter une nouvelle caméra IP et sonnette de porte

Dans Paramètres / Matériel, choisissez "Ajouter une nouvelle interface" et sélectionnez Caméra IP et sonnette:

Paramètres de base

Pour le coordinateur SIP, choisissez le port UDP - valeur par défaut 5060.

Mappages d'utilisateurs

Il est nécessaire de mapper les utilisateurs SIP (numéros de téléphone) définis dans Sonnette de porte aux utilisateurs TapHome. Pour cela, veuillez cliquer sur les mappages d'utilisateurs SIP. Il existe des utilisateurs prédéfinis par défaut - cela signifie que tout appel téléphonique SIP sera mappé aux utilisateurs TapHome définis pour cet utilisateur:

Cliquez sur l'utilisateur SIP par défaut ou définissez un nouvel utilisateur SIP et cliquez dessus - cela ouvrira l'écran suivant avec la définition de mappage utilisateur:

Choisissez les groupes que vous souhaitez mapper pour l'utilisateur SIP ou cliquez sur "Ajouter un nouvel utilisateur" et sélectionnez les utilisateurs parmi les utilisateurs définis par TapHome:

Après avoir sélectionné l'utilisateur / les utilisateurs, veuillez revenir en arrière na enregistrer les modifications de mappage.

Ajout d'appareils

Pour ajouter une caméra IP ou une sonnette de porte, veuillez d'abord configurer votre caméra ou votre sonnette de porte. Suivez les [instructions sur les paramètres de l'appareil] (https://taphome.com/support/238485507).

Lorsque l'appareil est configuré, cliquez sur "AJOUTER UN APPAREIL".

Sélectionnez parmi les types prédéfinis ou choisissez Périphérique inconnu :

Si l'appareil est compatible ONVIF, vous le trouverez dans la liste des appareils proposés:

Si votre appareil est dans la liste, veuillez cliquer dessus et suivre les paramètres suivants.

Si l'appareil ne figure pas dans la liste, cliquez sur "ENTRER ADRESSE IP" et entrez l'adresse IP de l'appareil dans l'écran suivant:

Paramètres de base de l'appareil

Après avoir ajouté l'appareil, les paramètres de service de l'appareil seront ouverts:

Remplissez les ATTRIBUTS comme pour tout autre appareil. Remplissez ensuite au moins Utilisateur et Mot de passe et sélectionnez Type d'authentification - selon le type d'appareil. Veuillez ne pas modifier cette valeur pour les appareils prédéfinis. Le type d'authentification couramment utilisé est Digest. Une fois ces paramètres définis, cliquez sur "VERIFIER LA CONNEXION". Si les paramètres sont correctement définis, les informations sur l'appareil s'affichent:

Si les paramètres ne sont pas définis correctement ou que l'adresse IP de l'appareil n'est pas définie correctement ou que l'appareil ne prend pas en charge ONVIF, l'écran suivant s'affiche:

Veuillez vérifier à nouveau tous les paramètres et réessayer de vérifier la connexion de l'appareil.

Paramètres du réseau local

Lorsque toutes les étapes de prévisualisation ont réussi, l'adresse IP locale valide est déjà définie. Dans le cas où cet appareil utilise différents ports HTTP et RTPS par défaut, veuillez le configurer en conséquence:

Paramètres réseau à distance

Dans le cas où vous souhaitez utiliser l'appareil non seulement dans votre réseau local, il est nécessaire de configurer l'adresse IP distante de l'appareil. Si le port HTTP et les ports RTSP sont routés via un routeur local, il est généralement nécessaire de régler ces ports et de définir les valeurs de port tunnellées correctes:

Flux vidéo

Il est possible d'utiliser deux flux vidéo de l'appareil - pour afficher la vidéo basse résolution et pour afficher la vidéo haute résolution. Veuillez également sélectionner le type de flux - il est nécessaire d'utiliser le même type de flux pour les vidéos basse et haute résolution.

En cliquant sur le flux, les appareils compatibles ONVIF répertorient les flux d'appareils. Sélectionnez parmi ces flux ou sélectionnez un flux personnalisé et remplissez-le manuellement:

Instantané

Définissez le chemin de l'instantané pour le périphérique. Ceci est utilisé par exemple pour les appareils de sonnette pour stocker l'image lorsque l'appel est initialisé à partir de l'appareil.

Encore une fois, si vous cliquez sur le chemin des appareils compatibles ONVIF, il affichera la liste des instantanés.

Autre

Appareils intégrés

Il est possible d'utiliser des relais intégrés - pour l'ouverture de la porte, la commutation de l'éclairage ou la signalisation d'alarme. Il existe deux types de commutateurs pris en charge - les commutateurs HTTP et les commutateurs ONVIF.

Pour les appareils connus, le commutateur HTTP pour l'ouverture de la porte est automatiquement ajouté avec l'appareil principal.

Pour ajouter un commutateur HTTP ou ONVIF supplémentaire, cliquez sur "Ajouter un commutateur HTTP" ou "Ajouter un commutateur ONVIF".

Le commutateur HTTP est toujours ajouté - et vous devez remplir les paramètres de la commande http ON et de la commande OFF et désactiver le délai d'expiration s'il s'agit d'un commutateur monostable:

Les commutateurs ONVIF sont ajoutés uniquement s'ils n'existent pas déjà. Le commutateur ONVIF a ce qu'on appelle un jeton d'identification et un seul commutateur avec le même jeton est ajouté automatiquement.

Boutons d'action

Il est possible de configurer les boutons qui seront affichés sur l'écran principal de la caméra IP / sonnette. Utilisez le bouton "Ajouter" dans les BOUTONS D'ACTION pour sélectionner le périphérique de commutation dans la liste des périphériques:

Le bouton ajouté est alors affiché dans l'écran principal:

Sonnette vidéo pour plusieurs appartements

• La sonnette vidéo à l'entrée doit avoir des boutons ou un clavier pour que les numéros des appartements individuels puissent être choisis
      • La sonnette nécessite un Core .
      • Un réseau LAN est nécessaire pour la communication avec le Core dans les appartements. Alternativement, le central Core peut être en ligne et communiquer avec Core dans les appartements avec cloud.

Désactivation de la sonnerie pour le rôle de service

• Dans Paramètres - > Matériel - > Caméra IP et sonnette (SIP) - > Mappages d'utilisateurs SIP - > Utilisateur SIP par défaut - > désactiver le rôle de service
    • Paramètres - > Tous les utilisateurs - > assurez-vous que votre compte de service ne dispose que des autorisations de service et non des autorisations d'utilisateur et d'administrateur.