• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Smart Rules - Conditions limitatives

Chaque Smart Rule peut être dynamiquement activée/contournée par une ou plusieurs conditions de limitation spécifiées définies à l'intérieur de la Smart Rule

Visualisation des conditions limites

La condition de limitation est remplie/active, ce qui signifie que Smart Rule fonctionne

La condition de limitation n'est pas remplie, ce qui signifie que Smart Rule est contourné

Condition limite à l'intérieur de Smart Rule

Types de conditions limites

• Formule

La formule vous permet de limiter l'activité de Smart Rule par une équation. C'est le seul type où vous pouvez utiliser plus d'une variable

Variables

Sélection des variables utilisées dans l'équation. Les noms courts sont générés automatiquement par le système

Équation

L'état réel de l'équation active la Smart Rule . L'état faux contourne la Smart Rule

• Temps

Le temps vous permet de limiter l'activité de Smart Rule par un intervalle de temps spécifié. L'échelle de 48h est utilisée pour couvrir également les événements qui commencent un jour et se terminent un autre.

Intervalle de temps (De/À)

L'échelle commence à 00h00 le jour 1 et se termine le jour 3 à 00h00, ce qui signifie que 48 heures sont couvertes

• Sortie numérique

La sortie numérique vous permet de limiter l'activité Smart Rule par un état spécifié (On ou Off) d'une sortie numérique (Switch).

Sortie numérique (On/Off)

Appareil sélectionné

États

Sélection d'état(s) - La règle intelligente ne fonctionnera que dans les états activés.

• Commutateur multivaleur

Le commutateur à valeurs multiples vous permet de limiter l'activité Smart Rule par un ou plusieurs états spécifiés d'un commutateur à valeurs multiples.

Appareil sélectionné

États

Sélection des Smart Rule ne fonctionnera que dans les états activés.

Gardez à l'esprit que le contournement de Smart Rule via la condition de limitation signifie que Smart Rule perd immédiatement le contrôle du périphérique de sortie et ne peut pas récupérer le contrôle tant que la condition de limitation n'est pas à nouveau remplie.