• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2017.1 - Exposez les appareils

Dans les grands projets avec plusieurs unités de contrôle Core , il est nécessaire de les mettre en réseau ensemble et d'avoir une unité de contrôle Core fonctionnant en tant que maître. Des exemples seraient des étages dans un hôtel ou une tour de bureaux où il peut être approprié d'avoir une unité de contrôle autonome Core à chaque étage afin d'avoir un certain niveau de décentralisation.

La fonction Expose devices rend les modules d'E / S ou les périphériques virtuels d'un Core sur le réseau Modbus dorsal. Lorsque vous regardez la liste des périphériques du maître Core , il semble que tous ces périphériques soient connectés ou fonctionnent directement sur le maître Core .