• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Indications LED de l'unité Core

Voyant 1 : Core jusqu'à la version 1.4 - Alimentation Core Version 2.0 et supérieure : Le triple clignotement après la mise sous tension signale le démarrage du système (démarrage). Dans d'autres cas, il signale l'état de la communication avec d'autres modules sur le bus TapHome (pour plus d'informations, voir la section "Indications des modules de bus LED")

LED 2: Système en marche. Connexion établie au réseau local.

LED 3: connectée au cloud. L'accès à distance est disponible.

États d'erreur

LED 2
    LAN

LED 3 l'Internet

La description

DE

DE

Le système ne démarre pas

FLASH RAPIDEMENT

DE

Le câble LAN est déconnecté

ÉCLAT

DE

Aucune adresse IP n'est attribuée à l'appareil

SUR

ÉCLAT

TapHome Core micrologiciel n'est pas en cours d'exécution

SUR

ÉCLAT

TapHome Core firmware ne peut pas se connecter au Cloud

SUR

DE

TapHome Core firmware ne peut pas se connecter au Cloud

ÉCLAT

ÉCLAT

L'appareil a un problème avec les paramètres DNS

FLASH RAPIDEMENT

FLASH RAPIDEMENT

L'appareil ne peut pas se connecter à Internet

SUR

SUR

TapHome Core micrologiciel est en cours d'exécution et est connecté au cloud