• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Limitation de puissance

Dans le cas où le disjoncteur principal ne fournit pas une capacité suffisante pour faire fonctionner tous les appareils électriques en parallèle, il est possible de définir des priorités pour les sorties et le module de sortie s'assurera que la charge totale n'est pas dépassée. Cela permet d'utiliser un disjoncteur principal de plus faible capacité et d'économiser sur les frais du fournisseur d'électricité.

Cette fonction est destinée aux appareils électriques à charge constante comme par exemple le chauffage électrique, les compresseurs, etc. Elle ne convient pas aux appareils à charge variable.

Étant donné que les sorties de ce scénario ont une charge constante, il n'y a pas de mesure d'électricité impliquée.

Allez dans Menu Périphériques Module 12DO et réglez les sorties sur PWM sur la sortie numérique

Cliquez sur Ajouter un nouveau groupe

Ensemble Ressources totales - Watts maximum pour le disjoncteur principal

Ajoutez une nouvelle sortie et réglez sa consommation en watts

Triez les sorties par priorité. La sortie de priorité la plus élevée doit être en haut.

Le module de sortie activera uniquement les combinaisons de sorties dont la somme de leurs charges ne dépasse pas Total des ressources .

Dans le thermostat, utilisez Hysteresis Smart Rule et attribuez la sortie PWM.

Au cas où vous auriez besoin de parcourir les sorties, jetez un œil ici https://taphome.com/support/15499335?e=t