• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Utilisation du convertisseur PWM pour le signal de tension de sortie 0-10V

Dans le cas de la commande d'éclairage central dans des espaces plus grands et des bâtiments industriels, il est également possible d'utiliser des régulateurs avec une tension de commande d'entrée de 0-10V. Vous pouvez utiliser le module 4AO directement à cet effet.

Si vous n'avez besoin que d'un seul signal de commande, il est possible d'utiliser un simple convertisseur PWM/Uout 0-10V de notre offre. Le convertisseur n'a pas besoin d'alimentation externe et l'étalonnage du système est relativement simple.