• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Home assistant

L'intégration vous permet de contrôler l'appareil exposé à l'aide de Home Assistant. L'intégration utilise TapHome API.

Périphériques compatibles

Lumières

• Éteindre
    • Contrôle d'intensité
    • Réglage de la couleur

Commutateurs

• Prises
    • Sorties numériques

Blindage

• Réglage du niveau
    • Pour les stores, l'angle des lamelles peut être réglé

Commande de porte de garage

Capteurs

• Température
    • Humidité
    • Variables TapHome
    • Mouvement
    • Consommation électrique
    • Luminosité
    • CO2
    • Vitesse du vent

Installation

Installez l'intégration à Home Assistant avec HACS.
    HACS > Intégration > Explorer et ajouter un référentiel > TapHome > Installer le référentiel

Installation manuelle

Vous pouvez également utiliser l'installation manuelle.
    Copie le /custom_components/taphome/contents du référentiel dans le dossier.

Configuration

Exposez votre appareil à l'aide d'un TapHome API . Le jeton et l'identifiant de l'appareil doivent être ajoutés à la configuration de Home Assistant. Pour une description de la configuration, voir ici