• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Exporter des données de TapHome vers une feuille de calcul Google à l'aide d'Integromat

Dans l'application TapHome, allez dans Menu - Paramètres - Exposer les appareils - Ajouter une nouvelle interface - ajouter Integromat. Une fois Integromat ajouté, appuyez sur Ajouter un appareil et choisissez les appareils pour lesquels vous souhaitez écrire les données dans Google Spreadsheet.

Créez le fichier de feuille de calcul Google. Créez des colonnes que vous souhaitez remplir avec des données de TapHome.

Créez un compte sur integromat.com. Créez un nouveau scénario sur https://www.integromat.com/scenario/add. Sur la page "Quels services souhaitez-vous intégrer?" recherchez TapHome et Google Sheets. Cliquez sur Continuer.

Cliquez sur l'icône TapHome. Vous obtenez ces options:

Vous avez maintenant deux options:

• Soit vous souhaitez obtenir des données à intervalles de temps fixes. Par exemple la température. Dans ce cas, choisissez Get Device Value.
    • Ou vous voulez que chaque modification d'un appareil soit écrite dans la feuille de calcul. Dans ce cas, choisissez Watch Device Value.

Important - désactivez la case à cocher "carte". Choisissez ensuite l'appareil.

Obtenir la valeur de l'appareil

Cliquez ensuite sur «l'oreille» droite de l'élément TapHome pour ajouter Google Sheet.

Cliquez dans le champ vide avec le nom de la colonne de votre feuille Google et choisissez Obtenir la valeur: