• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2021.3

Sauvegarde, restauration, clonage, réinitialisation d'usine

Disponible via disque USB et via App. Cliquez ici pour plus d'informations.

Amélioration majeure du système d'accès (bus wiegand)

• Améliorations de l'interface utilisateur / UX. Nouvelle philosophie - tout est permis sauf si l'administrateur décide de spécifier des limitations.

• Nouvelles fonctionnalités pour Carte / Code PIN :

• peut avoir des noms personnalisés

• peut être temporairement désactivé

• peut être OPTIONNELLEMENT lié à des comptes d'utilisateurs

• Paramètres d'expiration améliorés

• Meilleure gestion des cartes / codes PIN supprimés

• Règle intelligente d'accès améliorée - il est désormais possible de définir un accès sélectif pour certaines cartes. Cela permet un scénario de "vestiaire", où l'utilisateur peut déverrouiller son casier spécifique avec sa carte, en utilisant un seul lecteur de carte partagé pour tous les casiers.

• Nouvelle fonctionnalité - plages de dates personnalisées, où l'administrateur peut spécifier, par exemple, des jours fériés pour un pays spécifique et les utiliser dans le système d'accès et dans les conditions de limitation de chaque règle intelligente

Autres améliorations

• Qualité audio améliorée sur les sonnettes vidéo SIP

• Communication améliorée avec la climatisation LG via le bus taphome natif et la carte LG PI485

• Notifications améliorées dans la règle intelligente d'alarme