• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2017.1 - Automatisation des stores - Mise à jour du contrôle d'angle

Le Smart Rule Stores de contrôle avec boutons poussoirs Haut et Bas a été mis à jour pour choisir le type de comportement et pour permettre de garder les stores baissés et de ne permettre que le contrôle de l'angle.

• Type de comportement Pres. Courte : Lorsque le bouton est enfoncé, les stores se déplacent complètement vers le haut ou vers le bas. Une autre presse les arrête. Si l'option Autoriser uniquement le changement d'angle des lamelles est cochée, l'angle passe de 0% à 100% ou vice versa en fonction du sens de déplacement précédent.
    • Type de comportement Appui court et long : Lors d'un appui court, les stores ne changent l'angle que de 25%. Par exemple, si ce sont des stores à 90 degrés, ils changent leur angle de 0,25 * 90 = 22,5 degrés. Un appui long les envoie vers le haut ou vers le bas. Dans le cas où la case à cocher Autoriser uniquement le changement d'angle des lamelles est cochée, un appui long modifie l'angle soit à 0 degrés, soit à 90/180 degrés selon le type de stores.