• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine

Via l'application

Connectez-vous à l'emplacement que vous souhaitez gérer. Ouvrez Ma position → et sélectionnez l'une des actions :

• Créer une sauvegarde : L'application collectera les données d'installation, générera un fichier de sauvegarde (.bak) et proposera une boîte de dialogue pour enregistrer le fichier. Par conséquent, la sauvegarde peut être enregistrée sous forme de fichier directement sur l'appareil ou envoyée sur iCloud, Drive, Dropbox, par e-mail.
    • Restauration à partir d'une sauvegarde : La restauration d'une sauvegarde s'effectue sur le même Core à partir duquel vous avez créé cette sauvegarde, elle fonctionne pour le même Access token . Sélectionnez un fichier .bak existant. Veuillez noter que la sauvegarde contient également des informations utilisateur, donc si vous n'y aviez pas accès au moment de la sauvegarde, vous risquez de perdre l'accès.
    • Cloner l'unité de contrôle à partir de la sauvegarde : utilisé lors du remplacement de Core , par exemple lors de la migration vers une révision plus récente.
    • Réinitialisation d'usine : réinitialise Core à son état d'origine. Cette opération doit être effectuée sur le réseau local.

Le fichier de sauvegarde (*.bak) contient des informations sur les appareils, Smart Rules , les attributs de localisation (nom, GPS, etc.), le système d'accès, les utilisateurs. Il n'inclut pas les données statistiques à long terme, qui sont stockées sur le cloud.

Par disque flash USB

Formater le disque au système de fichiers FAT32

Créez un dossier nommé en fonction de l'opération que vous souhaitez effectuer (par exemple : D:\network-reset)

L'opération est effectuée juste après que le disque flash est poussé vers l'unité de contrôle.

Opérations disponibles

/network-reset - réinitialise les paramètres réseau du système d'exploitation par défaut (l'adresse IP est attribuée par DHCP)

/backup-create - crée un fichier de sauvegarde sur le disque flash

/backup-restore

• restaurer la sauvegarde à partir du fichier dans le dossier \backup-restore, le nom du fichier doit être nommé access token.bkp (par exemple : AAAABBBBCCCCDDDD.bkp)
    • le fichier de sauvegarde sera déplacé vers le dossier \archive après une restauration réussie

/auto-restore

• restaurer la sauvegarde à partir du fichier dans le dossier \auto-restore, le nom du fichier doit être nommé access token.bkp (par exemple : AAAABBBBCCCCDDDD.bkp)
    • le fichier de sauvegarde restera en place, de sorte que la restauration peut être répétée en débranchant et rebranchant le disque flash, ou elle sera effectuée automatiquement à minuit si le lecteur flash est toujours dans l'unité de contrôle

/reset-factory-defaults - identique à la réinitialisation d'usine à partir de l'application