• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Journal de l'appareil

200200

La fonction Journal de l'appareil affiche les changements de base sur les appareils contrôlés. Les caractéristiques typiques de ces protocoles sont énumérées ci-dessous :

• Les journaux de bord ne sont pas disponibles sur les capteurs, mais uniquement sur les actionneurs.
    • Les journaux des appareils ne sont pas visibles pour l'autorisation de l'utilisateur
    • Le système effectue une rotation des 40 dernières modifications. Toutes les modifications plus anciennes sont supprimées.
    • Ces journaux sont restaurés lors d'un redémarrage de l'unité de contrôle. Attention : un redémarrage brutal (en cas de coupure de courant) ne peut sauvegarder les valeurs que toutes les 30 minutes.

"Réduire tous les journaux dans les détails de l'appareil" ou "Développer tous les journaux dans les détails de l'appareil" est possible dans les paramètres de l'application.