• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Akuvox

Akuvox R20A démarre avec DHCP activé. Il y a ONVIF partiellement fonctionnel - il est donc possible de trouver la sonnette de porte sur le réseau par l'application TapHome. Lorsque vous avez l'adresse IP de la sonnette, utilisez-la dans le navigateur Web pour vous connecter à l'appareil avec le compte par défaut admin et le mot de passe admin.

Sélectionnez Intercom - Paramètres de base et définissez les paramètres suivants:

Choisissez Account1.

Définissez le numéro de la touche du bouton-poussoir pour appeler en premier lieu comme 111.

Réglez la durée maximale d'appel sur 2 minutes. Veuillez noter que même si cela est défini sur une durée plus longue, le TapHome Core mettra fin à l'appel après deux minutes.

Umožní Push To Raccrocher - cela permettra de terminer l'appel immédiatement après avoir appuyé sur le bouton d'appel pendant l'appel.

Réglez Durée d'appel max. à 10 minutes et Durée d'appel entrant / sortant à 120 secondes.

Accédez à Intercom - Relais et définissez les paramètres suivants:

Réglez le délai de relais (sec) sur le nombre de secondes pendant lesquelles la porte sera ouverte après avoir déclenché l'interrupteur de porte via l'application TapHome. Veuillez noter que la même valeur doit être définie dans les paramètres du commutateur HTTP TapHome.

Activez le commutateur Packet parser ouvert.

Définissez le nom d'utilisateur sur admin et le mot de passe sur les mêmes que pour la connexion à l'appareil. Veuillez noter qu'il n'y a qu'une seule définition de compte dans l'application TapHome - donc tous les accès doivent être définis sur le même compte.

Accédez à Intercom - RTSP et définissez les paramètres suivants:

Activez le serveur RTSP.

Désactiver l'audio RTSP - l'audio sera transféré via SIP.

Accédez à Intercom - API HTTP et définissez les paramètres suivants :

Activez l'Packet parser.

Réglez le mode d'authentification sur Digest.

Accédez à Compte - De base et définissez les paramètres suivants:

Choisissez le compte 1 et définissez-le sur Activé.

Définissez le nom d'utilisateur sur 112 et n'importe quel mot de passe.

Définissez l'adresse IP du serveur SIP 1 sur TapHome Core adresse IP. Pour trouver l' Core , consultez Ma position. Veuillez noter qu'il est suggéré d'utiliser une adresse IP statique pour TapHome Core et également pour le dispositif de sonnette de porte. Suivez cette documentation pour la configuration d'adresse IP statique TapHome Core.

Définissez le type de transport sur UDP.

Veuillez noter qu'après que tous les paramètres sont corrects, le statut du compte passe à Enregistré.

Accédez à Compte - Avancé et définissez les paramètres suivants:

Choisissez le compte 1.

Vérifiez que le PCMU est dans les codecs audio activés. D'autres codecs audio peuvent être déplacés vers désactivés.

Réglez Réponse automatique sur Activé.

Définissez Appel anonyme sur Activé et Rejet d'appel anonyme sur Désactivé.

Définissez le port SIP local Max sur 16400 et le port SIP local Min sur 16384.

Accédez à Réseau - De base et définissez les paramètres suivants:

Il est suggéré de modifier les paramètres réseau du mode DHCP au mode IP statique. Veuillez vous assurer que vos paramètres sont corrects en fonction des exigences de votre routeur de réseau local.

Accédez à Téléphone - Fonction d'appel et définissez les paramètres suivants:

Réglez le mode de réponse automatique sur Audio (veuillez noter que la vidéo est toujours transmise via RTSP ou des instantanés d'image).

Définissez Multicast Codec sur PCMU.

Activez Direct IP et définissez le port IP direct sur 5060.

Accédez à Téléphone - Voix et définissez les paramètres suivants:

Réglez le volume du micro et le volume du haut-parleur et testez la connexion audio. Nous suggérons d'ajuster au moins le volume du haut-parleur à la valeur maximale 15.

TapHome app

Comme AkuvoxR20A ne prend pas entièrement en charge le protocole ONVIF, il est maintenant nécessaire de définir manuellement les flux vidéo, l'instantané d'image et le commutateur HTTP. Veuillez d'abord suivre Configuration des paramètres généraux de l'appareil SIP dans TapHome. Ajouter un appareil inconnu. Après avoir défini l'adresse IP, le nom de connexion, le mot de passe et le type de connexion de l'appareil sur Digest, vérifiez que la connexion fonctionne et suivez les paramètres suivants:

Définissez le flux vidéo basse résolution sur

/live/ch00_1

Définissez le flux vidéo haute résolution sur

/live/ch00_0

Définissez le chemin HTTP de l'instantané sur

Activez SIP.

Après cela, ajoutez manuellement le commutateur HTTP et les paramètres de service définissent les paramètres suivants:

Définissez OnHttpPath sur / fcgi / do? Action = OpenDoor & UserName = admin & Password = xxxx & DoorNum = 1 - veuillez noter qu'il est nécessaire d'utiliser le mot de passe correct comme vous l'avez défini auparavant dans l'appareil.

Réglez le délai de désactivation sur la même valeur que dans l'appareil - juste en millisecondes.