• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Windows 7, 8 (ZIP) – Instructions d'installation

• Téléchargez la version appropriée à partir de ce lien https://drive.google.com/drive/folders/185asuGnVb320XuPvgT0yacH0G2yh-NP9
    • Extraire tous les fichiers de l'archive
    • Exécutez TapHome.Client.Desktop.Wpf.exe
    • Lors de la première exécution, Windows vous demandera de confirmer la sécurité de l'application. Choisissez Plus d'infos → Exécuter quand même

420x

Pour Windows 7, il est nécessaire de configurer l'application pour qu'elle s'exécute en mode de compatibilité Windows Vista.

420x