• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Comment combiner deux horaires quotidiens en une seule journée

Dans ce tutoriel, vous trouverez un guide étape par étape sur comment combiner deux programmes hebdomadaires pour contrôler un appareil en une journée . Le scénario le plus courant est lié aux lumières, par exemple l'éclairage des escaliers pour fonctionner 3 heures pendant le lever du soleil (2 heures avant le lever du soleil + 1 heure après le lever du soleil) et 3 heures pendant le coucher du soleil (1 heure avant le coucher du soleil et 2 heures après le coucher du soleil).

1. Accédez au dispositif d'éclairage à contrôler, dans ce cas, les lumières de l'escalier.

1. Ajoutez Smart Rule Horaire quotidien (première instance) qui contrôlera l'éclairage du matin .

1. Définissez les paramètres comme indiqué. Début de l'événement "On Sunrise" - 2 heures, Fin de l'événement "On Sunrise" + 1 heure . Réglez effectuer l'action pour cet événement sur "Lumières d'escalier" ON . Le temps restant de la journée reste sans action car nous voulons laisser du temps pour l'événement du soir contrôlé par un "horaire quotidien" créé à l'étape suivante.

1. Ajoutez Smart Rule Horaire quotidien (deuxième instance) qui contrôlera l'éclairage du soir .

1. Définissez les paramètres comme indiqué. Début de l'événement "Au coucher du soleil" - 1 heure, Fin de l'événement "Au coucher du soleil" + 2 heures. Réglez l'action d'exécution de cet événement sur "Lumières d'escalier" ON. Le temps restant de la journée reste sans action car nous avons besoin d'un temps pour l'événement du matin contrôlé par un éclairage du matin "Horaire quotidien" créé à l'étape précédente.

1. Nous avons maintenant deux horaires quotidiens contrôlant les lumières de l'escalier allumées le matin et le soir. Cependant, il n'y a aucune action qui éteindrait les lumières parce que nous n'avons défini l'action d'extinction dans aucun des programmes quotidiens.

1. Ajoutez Smart Rule Conservez la valeur par défaut et définissez la valeur par défaut sur OFF . Ce Smart Rule gardera les lumières de l'escalier Smart Rule si les deux planifications quotidiennes n'effectuent aucune action.

1. Résultat final