• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Gestion simple du chauffage à l'aide du programme hebdomadaire et du commutateur de présence

Le commutateur multi-valeurs de présence vous permet de définir différents modes de présence qui déterminent les actions pour les appareils sélectionnés. Dans les étapes simples suivantes, vous pouvez trouver comment gérer les points de consigne du thermostat via le commutateur de présence.

1. Dans ce scénario, nous utiliserons Thermostat avec hystérésis de température Régulation d'ici Thermostat simple avec hystérésis
    2. Tout d'abord, nous devons définir une automatisation du programme hebdomadaire pour le point de consigne du thermostat . Accédez à Thermostat et Ajoutez un nouveau Smart Rule " Smart Rule hebdomadaire pour le thermostat" et créez des événements sur la chronologie avec un point de consigne défini.

1. Nous avons maintenant pour définir les modes de présence préférés. Recherchez le commutateur à valeurs multiples Presence sur Dashboard ou dans la liste de tous les appareils. Accédez aux paramètres du service de présence et ajoutez de nouveaux modes ou supprimez des modes existants (renommez ou utilisez différentes icônes si vous en avez besoin).

1. Revenez à Presence face avant du commutateur et Ajoutez un nouveau Smart Rule "Switch event for Presence" et garder l'événement vide pour l'état HOME (Aucune action) et pour AWAY state sélectionnez Thermostat dans la liste des appareils et définissez le point de consigne souhaité (par exemple 14 degrés)

1. Maintenant, lorsque vous vérifiez Détails du thermostat , vous verrez 2 Smart Rules dans la section Smart Rules BY: 1er (priorité plus élevée) - Changer d'événement pour Présence et 2e (priorité inférieure) ) - Programme hebdomadaire du thermostat . La partie importante est que l'événement Switch pour la présence Smart Rule a une priorité plus élevée que la programmation hebdomadaire Smart Rule . Ainsi, lorsque l'état réel du commutateur de présence est "Absent" (avec l'action spécifiée pour le thermostat), il tient définir la valeur du point par rapport au programme hebdomadaire ci-dessous. Mais lorsque vous passez à l'état d'origine sur le commutateur de présence, il n'y a aucune action pour l'état d'origine. L'événement Switch pour la présence Smart Rule n'a rien à faire et la priorité tombe au prochain Smart Rule qui est le calendrier hebdomadaire. Dans ce cas, le point de consigne du thermostat est contrôlé par le programme hebdomadaire.