• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2017.1 - Core mise à jour depuis l'application

La version 2017.1.6 offre la possibilité de mettre à jour le logiciel Linux dans Core . Cela est particulièrement utile lorsqu'un projet doit être mis à niveau pour de nouvelles fonctionnalités - nouveau Smart Rules , prise en charge de nouveau matériel, etc.

La connexion Internet de Core n'est pas requise pour la mise à jour - le nouveau progiciel est stocké directement dans l'application TapHome et Core télécharge depuis l'application via le réseau local.

La mise à jour ne peut être effectuée que par les rôles Service et Admin.