• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Comment ajouter un nouveau code PIN pour un lecteur avec clavier

Accédez à ParamètresAccèsAjouter une carte d'accès.

Appuyez sur la passerelle Wiegand sur laquelle vous souhaitez activer le code PIN.

Choisissez Créer une carte virtuelle - uniquement code PIN. Entrez votre code PIN. Par défaut, il doit comporter au moins 4 caractères. Cela peut être changé plus tard. Appuyez sur Valable jusqu'au et choisissez une date dans le futur. Retourner. La carte a été créée, vous pouvez la voir en bas de la liste Cartes d'accès. Aucun utilisateur n'est attribué.

Appuyez sur la nouvelle carte. Appuyez sur Attribuer un utilisateur. Choisissez votre compte global.

En bas, appuyez sur Définir une validité illimitée. Appuyez sur Retour.

Faites défiler vers le haut et appuyez sur la passerelle Wiegand sur laquelle vous configurez le code PIN. Appuyez sur Paramètres du service. Sur l'écran suivant, appuyez sur Modifier les plans hebdomadaires et les utilisateurs. Appuyez sur Ajouter un forfait hebdomadaire ou appuyez sur le forfait hebdomadaire que vous possédez peut-être déjà. Appuyez sur Forfait hebdomadaire par défaut. Appuyez sur Ajouter un nouvel utilisateur. Choisissez le compte. Appuyez plusieurs fois sur Retour.

Testez votre nouveau code PIN.