• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Comment ajouter un nouveau code PIN pour un lecteur avec clavier

Allez dans ParamètresAccèsAjouter une carte d'accès.

Appuyez sur la passerelle Wiegand sur laquelle vous souhaitez activer le code PIN.

Sélectionnez Créer une carte virtuelle - seulement PIN. Entrez votre code PIN. Par défaut, il doit comporter au moins 4 caractères. Cela peut être modifié ultérieurement. Appuyez sur Valide jusqu'à et sélectionnez une date future. Retour. La carte a été créée. Vous pouvez la voir en bas de la liste Cartes d'accès. Il n'y a pas d'utilisateur assigné.

Appuyez sur le nouvel onglet. Appuyez sur Assigner un utilisateur. Sélectionnez votre compte TapHome.

En bas, appuyez sur Set unlimited. Tapez Back.

Faites défiler vers le haut et appuyez sur la passerelle Wiegand sur laquelle vous configurez le code PIN. Tapez sur Paramètres du service. Sur l'écran suivant, appuyez sur Modifier les horaires hebdomadaires et les utilisateurs. Appuyez sur Ajouter un plan hebdomadaire ou sur un plan hebdomadaire que vous avez déjà. Appuyez sur Plan hebdomadaire par défaut. Appuyez sur Ajouter un nouvel utilisateur. Sélectionnez un compte. Appuyez plusieurs fois sur Back.

Essayez votre nouveau code PIN.