• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2N

Image result for 2n telecom logo

Positifs

(plus)

Le produit le plus complet

(plus)

Qualité de fabrication

(plus)

De nombreuses options, adaptées aux grandes installations

Négatifs

(minus)

Pas l'option la moins chère

Il est nécessaire de définir l'adresse IP TapHome Core comme serveur SIP. Pour trouver l'adresse IP du Core utilisez l'application TapHome et cliquez sur votre emplacement pour afficher ces informations. Définissez ensuite les paramètres suivants:

1. Définissez le numéro de téléphone (ID) sur 111
    2. Définissez Core adresse IP comme domaine
    3. Définissez Core adresse IP comme adresse proxy
    4. Activer l'enregistrement
    5. Définissez Core adresse IP comme adresse de Core d'enregistrement

Enregistrez les valeurs. Après avoir ajouté l'appareil à TapHome, l'état d'enregistrement passe à ENREGISTRÉ.

Définissez les paramètres d'appel:

Le serveur TapHome SIP utilise le codec audio G711 (PCMU) pour la session audio. Utilisez le réglage audio suivant dans le dispositif de sonnette:

Jitter Compensation = 250ms

Activer l'accès à la caméra de l'Packet parser:

Créez un utilisateur pour l'accès à l'Packet parser dans Acount1.

Le même nom d'utilisateur et le même mot de passe doivent être utilisés dans TapHome comme identifiants d'accès.

Ajoutez au moins un utilisateur:

Et modifiez les paramètres utilisateur:

Définissez le numéro de téléphone sur SIP: nnn @ Core IpAddress où sip: indique que l'appel sera effectué via SIP, nnn est le numéro SIP, Core IpAddress est l'adresse IP définie pour Serveur SIP.

Vérifiez que le verrouillage de la porte est réglé sur switch1:

Vérifiez ou définissez les paramètres du commutateur 1 pour qu'ils correspondent à vos besoins en matière d'ouverture de porte:

Pour un contrôle total de la porte par TapHome, utilisez le mode de commutation bistable.

Définissez les paramètres du bouton de numérotation rapide:

Réglez la fonction du bouton pendant l'appel pour raccrocher. Définissez l'utilisateur prédéfini auquel le dispositif de sonnette effectuera un appel SIP lorsque vous appuyez sur le bouton de sonnerie.

Il est impératif que l'adresse IP de la sonnette de porte ne soit pas modifiée. Dans le cas où votre routeur réseau peut être configuré pour utiliser une adresse IP permanente pour l'appareil en fonction de l'adresse MAC, vous pouvez utiliser ces paramètres. Dans le cas où cela ne peut pas être défini, il est préférable de définir l'adresse IP statique pour le dispositif de sonnette. Dans l'exemple suivant, l'adresse du routeur est 192.168.100.1 et l'adresse IP du périphérique est définie sur 192.168.100.170.

Pour des informations détaillées sur les paramètres utilisés ou tout autre paramètre, veuillez suivre le (Manuel de configuration du producteur)[https://wiki.2n.cz/hip/conf/latest/en]