• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Assistant de configuration des stores

Pour démarrer l'assistant, accédez aux paramètres du service stores et utilisez le bouton START WIZARD:

L'assistant de configuration des stores aide l'installateur à régler correctement le timing des stores. Lorsque les paramètres ne sont pas réglés correctement, les stores se déplacent généralement pendant un fonctionnement prolongé d'un côté - en position haute ou basse. Après que le store se soit déplacé un certain nombre de fois après son installation, il ne se déplacera pas complètement vers le bas ou vers le haut. Dans l'application, la position du store sera différente de la position réelle.

Pour démarrer l'assistant, accédez aux paramètres du service stores et utilisez le bouton START WIZARD:

Veuillez noter que l'assistant modifiera les paramètres des minuteries des stores pendant son fonctionnement.

L'assistant de démarrage affichera la page suivante:

Il est nécessaire de commencer par l'étalonnage de l'heure de démarrage du moteur. Si cela n'est pas fait correctement, les autres paramètres ne pourront pas être calibrés correctement.

Étape 1: calibrez la durée jusqu'à ce que le moteur commence à bouger

Le but de cette étape est de mesurer le temps nécessaire au moteur pour démarrer.

Dans un premier temps, assurez-vous que les stores sont complètement relevés. Cliquez sur MOVE UP pour déplacer le store d'une seconde vers le haut, ou maintenez ce bouton pour déplacer le store jusqu'à ce que le bouton soit relâché.

Cliquez sur Suivant lorsque le store est levé.

L'aveugle descendra maintenant de 10 secondes. Attendez qu'il s'arrête et marquez la position aveugle. Vous pouvez utiliser un autocollant.

Une fois l'autocollant en place indiquant la position du store, cliquez sur Suivant .

Les aveugles remonteront.

Lorsque le store s'arrête en position haute, cochez Le store est complètement levé et cliquez sur Suivant .

Maintenant, l'aveugle descend de 10 secondes - mais en 20 étapes. Si la minuterie n'est pas réglée avec précision, la répétition de petites étapes plusieurs fois entraîne l'accumulation de l'erreur de synchronisation.

Une fois terminé, comparez la position réelle du store avec la position de l'autocollant.

Après comparaison, cochez et cliquez sur Suivant.

Il est maintenant temps d'ajuster le temps de démarrage du mouvement aveugle en fonction de ce qui a été observé.

Augmentez la durée de démarrage si le moteur n'a pas atteint la marque, diminuez si la marque a été dépassée. Veuillez utiliser de petites étapes - comme changer 5 ms ou 10 ms pour définir précieusement ce paramètre. Après l'ajustement de la durée, cliquez sur Répéter . Le test recommence. Après le test, comparez à nouveau la position réelle du store avec la position de l'autocollant. Une différence de moins de 5 millimètres est acceptable. Si la différence est plus grande, ajustez l'heure et relancez le test.

Étape 2: calibrer le temps de durée du niveau

Le but de cette étape est de mesurer le temps nécessaire aux stores pour aller de haut en bas.

Encore une fois dans la première étape, assurez-vous que le store est complètement relevé.

• Cliquez sur Déplacer pendant 10 secondes jusqu'à ce que le store soit proche du bas. Il est important que le store n'atteigne pas le fond dans ces 10 secondes.
    • Cliquez sur Déplacer pendant 1 seconde jusqu'à ce que le store soit proche du bas.
    • Ajustez la position du store par incréments de 0,1 seconde pour atteindre le bas. Lorsque vous utilisez des stores avec bouton mécanique qui arrête le store lorsqu'il atteint la position basse, il est utile que vous puissiez écouter les relais de contrôle de l'appareil TapHome. Ce n'est que lorsque les relais de contrôle se ferment, mais que le store ne bouge pas, que le temps doit être diminué.

Cliquez sur Suivant lorsque le store est en position basse.

À l'étape suivante, utilisez la même procédure qu'à l'étape 2 - seul le store monte. Veuillez noter qu'en général, la progression nécessite un peu plus de temps. Cliquez sur Terminer lorsque le store est en position haute et que l'heure est correcte.

Étape 3: calibrer la durée de l'angle

Assurez-vous d'abord que le store est en position haute.

Après avoir cliqué sur Suivant , la page avec la position de choix pour l'étalonnage d'angle s'affiche.

• Rapprochez-vous du haut déplacera les aveugles à 20% du temps de niveau ou 5 secondes - tout ce qui est plus petit.
    • Rapprochez-vous du bas déplacera les stores à 80% du temps de niveau ou à 5 secondes du bas - tout ce qui est plus petit. Il s'agit de l'option recommandée.
    • Déplacer vers le bas permettra de régler la position manuellement. Chaque clic déplacera l'aveugle d'une seconde vers le bas.

Après avoir cliqué sur Suivant , la page de réglage du temps d'angle s'affiche.

Cliquez d'abord sur Angle de test - cela entraînera un changement d'angle unique. Ajustez les temps jusqu'à ce que le store soit complètement ouvert - mais il ne monte pas. Veuillez d'abord régler les deux fois sur les mêmes valeurs.

Après avoir terminé le réglage du temps d'angle unique, marquez la position du store avec un autocollant comme à l'étape 1 ci-dessus. Cliquez ensuite sur Répéter le test d'angle pour savoir si le store ne se déplace pas vers le bas / vers le haut pendant de nombreux changements d'angle - s'il accumule une erreur de durée potentielle. Marquez la nouvelle position avant de répéter le test au cas où la position aveugle aurait changé pendant le premier test.

Cliquez sur Terminer si les paramètres sont corrects.