• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Stores CC, toboggans, auvents avec signal codeur

Position des stores DC.

Paramètres de service des stores

Courant de fonctionnement normal

Tous les paramètres d'étalonnage sont les mêmes que pour les stores AC, à l'exception d'un paramètre supplémentaire:

Courant de fonctionnement normal

Valeur par défaut

Régler le sens du moteur

De

Paramètres de l'encodeur

Le calcul de la position et de l'angle des stores est basé sur le comptage des impulsions du codeur

La section des paramètres de l'encodeur comprend les attributs suivants:

Attribut

Valeur par défaut

Temps maximum d'attente pour que les signaux du codeur commencent dans le sens montant

150 ms

Temps d'attente maximum pour que les signaux du codeur commencent dans le sens descendant

150 ms

Nombre d'impulsions au total

2000

Nombre d'impulsions pour le changement d'angle

Ne s'applique pas aux diapositives.

103

Nombre d'impulsions pour le changement d'angle

Ne s'applique pas aux diapositives.

103

Calibration current
    Limit of current during calibration.

71%

Courant de fonctionnement normal

Limite de courant pendant l'étalonnage.

71%

Normal operation current
    Limit of current during normal operation up.

83%

Courant de fonctionnement normal

Limite de courant pendant le fonctionnement normal vers le haut.

83%

Normal operation current down
    Limit of current during normal operation down.

38%

Courant de fonctionnement normal en baisse

Limite de courant pendant le fonctionnement normal vers le bas.

38%

Maximal current down change
    Prevent reloading blind up in case when it is moving down. Stops blind moving down in case the current down is higher than average current down in defined percent.

250%

Changement de courant maximal

Empêchez de recharger les stores en cas de descente. Arrête la descente aveugle en cas de baisse du courant supérieure à la baisse du courant moyen en pourcentage défini.

250%

Impulses per second to regulate speed.
    Holds constant speed by using the number of impulses per second. If this is not possible to reach it holds higher possible or lower possible speed. To disable speed control set to 0.

0

Impulsions par seconde pour réguler la vitesse.

Maintient une vitesse constante en utilisant le nombre d'impulsions par seconde. S'il n'est pas possible de l'atteindre, il maintient une vitesse possible supérieure ou inférieure possible. Pour désactiver le contrôle de vitesse, réglez sur 0.

0

Minimal PWM value.
    Set minimal PWM value to regulate blind speed or to use soft start and soft end.

50

Valeur PWM minimale.

Définissez une valeur PWM minimale pour réguler la vitesse aveugle ou pour utiliser le démarrage progressif et la fin progressive.