• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Régulation de température PID

Dans l'application mobile, vous pouvez configurer 3 paramètres principaux - P , I , D .

Erreur

SetPoint - Température actuelle

Heure depuis la dernière mise à jour

Temps écoulé depuis la dernière mise à jour en minutes.

P

Défini par l'utilisateur

Si P est égal à 10 et l'erreur est 1C, la sortie résultante sera égale à 10%.

je

Défini par l'utilisateur

Si I est égal à 1 et que l'erreur est 1C, la sortie résultante augmentera de 1% toutes les minutes.

Défini par l'utilisateur

Si D est égal à 1 et que l'erreur est passée de 4C à 2C en 1 minute, alors la sortie résultante aura diminué de 2%.

Gain P

Erreur P *

Je gagne

Précédent I Gain + (I Error Time from Last update)

D Gain

D * ((erreur - lastError) / Heure à partir de la dernière mise à jour)

Production

Gain P + Gain I + Gain D

Le résultat obtenu est la somme des trois gains.