• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • 2020.1

2020.1

Visualisation améliorée des graphiques

Le thermostat affiche le point de consigne et la température réelle dans un graphique.

Les graphiques peuvent être ajoutés dans un Dashboard . Plusieurs graphiques peuvent être défilés simultanément sur la même chronologie.

Interface d'analyse de la communication HTTP entre les appareils.

Par exemple Shelly, Sonos, chargeur de voiture Keba, TV, récepteurs audio.

Plus d'informations ici.

Affichage des valeurs de Smart Rules en temps réel.

Les détails du périphérique affichent quel Smart Rules est actuellement actif et quelles sont les valeurs de Smart Rules .

Notifications directes

Les actions de Smart Rules peuvent déclencher des notifications. Il est possible de définir quel compte doit recevoir la notification.

Nouveaux types d'appareils

Moins de configuration, meilleure visualisation:

THERMOELECTRIC VALVE MIX VALVE CIRCULATION PUMP TEMPERATURE SENSOR PRESENCE SENSOR LIGHT SOURCES

Intégration avec Amazon Alexa

Si vous êtes intéressé par les tests, veuillez nous contacter pour vous ajouter au programme de test bêta sur Amazon.

L'intégration d'Amazon Alexa n'est actuellement disponible que pour les comptes britanniques. D'autres pays seront ajoutés dans les jours / semaines suivants.

Autres améliorations

• Les appareils RVB prennent en charge la fonction « plage définie » pour le niveau de luminosité

• Les appareils créés à partir du Packet parser peuvent avoir une zone/catégorie définie

• L'appareil dans la vue Dashboard affiche la zone

• La sortie PWM affiche l'état d'un relais dans Dashboard /vue détaillée

• Paramètres - Tous les utilisateurs et Ma position affichent les utilisateurs actuellement connectés

• La liste des emplacements indique si le projet est en ligne ou hors ligne et affiche les 4 derniers chiffres du jeton d'accès

• Possibilité de définir la langue dans le menu Ma localisation

• Le module 8 DIM affiche des informations supplémentaires - fréquence, durée d'impulsion, nombre d'erreurs, dernière erreur, tension