• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Utilisateurs et autorisations

Gestion des utilisateurs

La gestion des utilisateurs vous permet de définir des droits d'accès et des autorisations pour différents types d'utilisateurs. Les utilisateurs peuvent être par exemple des membres de la famille, des invités dans un hôtel ou des locataires dans un immeuble de bureaux.

• Utilisateur - Peut modifier les valeurs manuellement - modifier le point de consigne de température, allumer / éteindre la lumière, etc. Son accès à Smart Rules et aux paramètres avancés de l'appareil peut être limité par l'administrateur ou l'utilisateur du service.
    • Admin - Peut ajouter ou supprimer des utilisateurs, peut modifier les paramètres système de base.
    • Service - N'a pas le droit d'ajouter ou de supprimer des utilisateurs. A accès à tous les paramètres et configurations du système. Le niveau de service est utilisé par les partenaires d'installation.

Autorisations

Les autorisations permettent de définir différents types de droits d'accès aux périphériques et à Smart Rules . Par exemple, un technicien peut vouloir limiter les utilisateurs à effectuer certaines actions qui peuvent empêcher la fonctionnalité du système. En même temps, ils peuvent conserver l'accès aux horaires hebdomadaires, la sensibilité des stores à la lumière du soleil, etc.

Les autorisations peuvent être appliquées à des utilisateurs spécifiques ou à des groupes d'utilisateurs (service, administrateur, utilisateur).

Utilisez les icônes dans le coin supérieur droit pour obtenir un aperçu rapide de ce qui peut être vu par les groupes Service, Admin ou Utilisateur.

Exemple - Liste des appareils

Exemple - Tableau de bord

1. Autorisations de service
    2. Autorisations d'administrateur
    3. Autorisations utilisateur

Exemple - Smart Rules

1. Le service peut voir et modifier tous les Smart Rules .
    2. L'administrateur peut voir tous les Smart Rules , mais ne peut ajuster que par exemple le séquenceur d'irrigation.
    3. L'utilisateur ne peut pas voir ou ajuster Smart Rules pour l'irrigation. L'utilisateur ne peut pas non plus modifier les paramètres de neutralisation manuelle , renommer l'appareil ou accéder aux paramètres de service .

Autorisations pour les appareils et pour Smart Rules

Autorisations par défaut

Autorisations par défaut pour l'emplacement, les périphériques et Smart Rules