• Applications TapHome
  • Expressions
  • Architecture du système par type de projet
  • Utilisateurs et autorisations
  • introduction

L'unité de contrôle TapHome ( Core ) peut fournir des informations sur les appareils à d'autres unités de contrôle ou au système de gestion central du bâtiment. Cette communication est bidirectionnelle, par conséquent, les appareils peuvent également recevoir des commandes de l'environnement externe.

Pour fournir un niveau de sécurité élevé, vous devez activer cette fonctionnalité pour des appareils spécifiques. Dans Menu → Paramètres → Exposer les appareils, vous pouvez définir une interface pour connecter TapHome à des systèmes tiers. Interfaces disponibles: